terça-feira, 4 de maio de 2010

3º Congresso Brasileiro de Gastronomia & 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 10 a 13/08/10 em Brasília

Pessoooasss, mais um do SBCTA!!! De olho nos prazos! O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília e a Secretaria Executiva da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Distrito Federal (sbCTA-DF) convidam todos os profissionais, pesquisadores e acadêmicos da área de alimentos para participarem do 3º Congresso Brasileiro de Gastronomia & 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Data: 10 a 13 de agosto de 2010

Local: Embrapa (Sede) – Brasília/DF

Áreas contempladas: Gastronomia, Turismo e Cultura, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Produção Agronômica Regional e Tecnologia Pós-colheita.

Data limite para o envio dos resumos expandidos: 07 de junho de 2010

A chamada para envio de trabalhos científicos e outras informações sobre o evento podem ser encontradas no site www.gastronomiasbcta.com.br

Comissão Técnico-Científica

Contatos: contato@gastronomiasbcta.com.br

(61) 3107-5986 begin_of_the_skype_highlighting (61) 3107-5986

Nenhum comentário:

Postar um comentário