Depois de tanto sofrimento com aquele e-mail que não me deixava mandar eventos e blablablás pra vocês, quase desisti. Então mandei um e-mail meio antipático para todos (de 10 em 10 como o hotmail me permitia) como um desabafo desesperançoso. Felizmente recebi de volta e-mails fofíssimos pedindo para que eu continuasse! Como resistir??? Então é isso! Agora acessa quem quer, fica sabendo quer quer! E ainda aceito doações de informações de eventos, cursos e congressos relacionados à nutrição, heim!
sábado, 6 de março de 2010
II Simpósio Internacional de Extrusão de Alimentos - 23 a 25 de junho de 2010
Você gosta sopa Vono, é? Fica em casa imaginando como é feita a farinha láctea? Tenta explicar com muito sacrifício para os leigos que Fandangos, Fofura e Chee-tos não são feitos de isopor, e que a "pele" vendida no pipoqueiro não é pele de porco? Então você vai A-D-O-R-A-R esse evento! heheheh (sim, eu também vou adorar!). Vai ser aqui no Rio, mesmo (olha q bom!), lá na Urca, ao lado da Unirio e Ufrj (não, não está escrito no site, mas é isso mesmo).
Os resumos deverão ser enviados até 30 de maio, na forma de resumo simples (300 palavras) ou expandido (máximo de 6 páginas), conforme as orientações do site. Ah, o site ainda está em construção!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Acho q vou hein?
ResponderExcluirBjao